三月末的初绛

sakura:

瓶邪
这一切完结了,我想了想我和这个世界的关系,似乎现在能找到的,只有你了。
没有你说得这么夸张,你要是消失,至少我会发现。


盾冬
你是我的任务。
那就完成它。


ec
goodbye,old friend。
good luck,professor。


hw
But, please, there's just one more thing, one more thing,one more miracle, Sherlock,
for me, don't be...dead.
I do not have friends。I have just got one。


锤基
I remember a shadow, living under your greatness。
洛基,我非常看重你,我以为我们会一直并肩作战,但是到了世界末日你依然是你而我依然是我,我知道你心里仍存有善念但坦诚说我们在很早之前就分道扬镳了。


德哈
我不知道。
It is mine。


PS有一些不一定是原话,不过懂得自然会懂。


只能说情感是很矛盾和复杂。到最后,不论朋友还是敌人,都说明对方,很重要。

评论

热度(30)

  1. 三月末的初绛sakura 转载了此文字